+86-13825758059
Со временем еда может легко испортиться, стать менее вкусной, потерять пищевую ценность и стать опасной для употребления. Чтобы свести к минимуму этот процесс, многие продукты подвергаются термической обработке для стерилизации после упаковки. Другие продукты стерилизуют с помощью охлаждения, чтобы замедлить рост бактерий и предотвратить порчу продуктов.
Свяжитесь с намиСо временем еда может легко испортиться, стать менее вкусной, потерять пищевую ценность и стать опасной для употребления. Чтобы свести к минимуму этот процесс, многие продукты подвергаются термической обработке для стерилизации после упаковки. Другие продукты стерилизуют с помощью охлаждения, чтобы замедлить рост бактерий и предотвратить порчу продуктов. Пластиковые пленки могут обеспечить многие виды защиты, необходимые для скоропортящихся продуктов, устойчиво снижая порчу продуктов при низких затратах.
Производители пищевых продуктов несут ответственность за здоровье своих потребителей, а также за прибыль своего бизнеса, и поэтому они постоянно ищут упаковочные материалы, которые могут удовлетворить все их потребности с наименьшими затратами.
Как поставщик пластиковых пакетов для упаковки пищевых продуктов, мы предоставляем клиентам и переработчикам пищевых продуктов подходящие защитные упаковочные материалы для продления срока годности продуктов питания, сохранения их вкуса, экономии затрат на упаковку и предоставления надежных упаковочных решений.
Материал обычного упаковочного пакета из пленки:
Пленка для печати: OPP (матовая, яркая), ПЭТ (матовая, яркая).
Барьерная пленка: ламинированная алюминиевая пленка, алюминиевая фольга (фильтрация), ПВДХ, EVOH (антиоксидация).
Функциональные пленки: нейлон (вакуум), RPE, RCPP (высокотемпературная стойкость).
Герметизирующая пленка: LDPE, LLDPE (низкотемпературная герметизация), CPE, CPP (высокая прозрачность), EVA (отслаивающаяся пленка).