+86-13825758059
Свежее мясо включает говядину, свинину, птицу и рыбу. Упаковка мяса для говядины должна обеспечивать сохранение красного цвета говядины на прилавке розничной торговли. Людям не нужно беспокоиться о покраснении свинины и птицы, им нужно максимально продлить срок их хранения. Рыбная продукция склонна к ферментативной порче и образованию токсичных бактерий, и большая часть рыбы продается в замороженном виде и в вакуумной упаковке.
Свяжитесь с намиВ настоящее время большая часть свежего мяса на рынке упаковывается в вакуумные пакеты, отвечающие требованиям охлаждения и консервации. Часть свежего мяса упаковывают в пластиковые лотки и накрывают пленкой, чтобы предотвратить потерю влаги и давление продукта. В зарубежных странах для максимального сохранения нежного вкуса мяса широко используются трехслойные коэкструдированные высокобарьерные термоусадочные пакеты.
Материал обычного упаковочного пакета для свежего мяса:
Пакет для заморозки: OPP или ПЭТ+ПЭНП (заморозка -18℃).
Вакуумный мешок: нейлон + ПЭНП (замораживается при температуре ниже -18℃).
Термоформовочный вакуумный пакет: соэкструдированная нейлон + пленка LDPE.
Высокобарьерный термоусадочный пакет: трехслойная совместная экструзия ЭВА/ПВДХ/ЭВА.
Высокобарьерная защитная пленка: включая ПЭТ, нейлон, ПВДХ, ЭВА и т. д.