+86-13825758059
К таким продуктам относятся колбасы, сосиски, мясные обеды, бекон, обработанные куриные наггетсы и т. д. В отличие от свежего мяса, обработанные продукты из говядины сохраняют свой красный цвет за счет добавления во время обработки специальных ингредиентов, таких как соль, специи и нитрит натрия.
Свяжитесь с намиК таким продуктам относятся колбасы, сосиски, мясные обеды, бекон, обработанные куриные наггетсы и т. д. В отличие от свежего мяса, обработанные продукты из говядины сохраняют свой красный цвет за счет добавления во время обработки специальных ингредиентов, таких как соль, специи и нитрит натрия. Пакеты для упаковки переработанного мяса должны быть функциональными, полностью предотвращать поглощение кислорода и потерю воды, а также максимально продлевать срок хранения, что необходимо при длинных товаропроводящих цепочках и неравномерной структуре покупок потребителей.
Поэтому большая часть обработанного мяса упаковывается в многослойные композитные пленки, которые можно вакуумировать и замораживать.Многослойные пленки сочетают в себе высококачественные барьерные свойства таких материалов, как ПВДХ, EVOH или нейлон, и являются распространенным выбором для пищевой промышленности. требования. Длительный срок хранения.
Материал обычного упаковочного мешка для переработанного мяса:
Пакет для заморозки: ПЭТ+ПЭНП (заморозка -18℃)
Вакуумный мешок: нейлон + ПЭНП (замораживается при температуре ниже -18℃).
Термоформовочная пленка: коэкструдированная нейлоновая пленка + ПЭНП.
Высокобарьерная термоформовочная пленка: коэкструдированная пленка из ПВДХ или EVOH + LDPE.
Пленка для покрытия пластикового лотка: нейлоновая или ПЭТ-пленка.