+86-13825758059
Вакуумная упаковка сегодня является очень популярной формой упаковки. Она удаляет воздух из контейнера для поддержания заданного состояния вакуума, что может сэкономить место и облегчить переноску. Вакуумные упаковочные пакеты широко используются на рынке благодаря своим характеристикам.
Свяжитесь с намиВакуумная упаковка сегодня является очень популярной формой упаковки. Она удаляет воздух из контейнера для поддержания заданного состояния вакуума, что может сэкономить место и облегчить переноску. Вакуумные упаковочные пакеты широко используются на рынке благодаря своим характеристикам.Вакуумные упаковочные пакеты используются во многих отраслях промышленности, таких как пищевая промышленность, производство медицинских товаров и электронных продуктов.
Характеристики вакуумных упаковочных пакетов в основном отражаются в следующих аспектах:
(1) Для мясных продуктов вакуумная упаковка может удалять кислород, что может подавлять рост и развитие плесени и аэробных бактерий, подавлять окисление масляных компонентов, контролировать порчу пищевых продуктов и обеспечивать сохранение свежести и качества. Преобразуйте кислород в углекислый газ.Накопленный углекислый газ может подавлять размножение Pseudomonas и играть роль в сохранении свежести говядины;
(2) Что касается прореживания фруктов, вакуумная упаковка снижает содержание кислорода в пакете. При прореживании фруктов образуется углекислый газ в результате анаэробного дыхания при сохранении определенной влажности. Эта среда с низким содержанием кислорода, высоким содержанием углекислого газа и высокой влажностью может эффективно уменьшать количество фруктов. Транспирация уменьшает дыхание плодов, снижает выработку этилена и потребление питательных веществ и в конечном итоге достигает цели сохранения;
(3) Кроме того, для других пищевых продуктов вакуумная упаковка может уменьшить испарение воды и контролировать агломерацию и затвердевание, вызванное потерей воды в пищевых продуктах;
(4) В дополнение к вышеперечисленным функциям вакуумная упаковка также обладает преимуществами сопротивления механическому давлению, снижения вибрации и облегчения транспортировки на большие расстояния. Таким образом, она может более эффективно сохранять первоначальный цвет, аромат, вкус, форму и пищевую ценность. еды.