Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Безопасный пластиковый пакет из полиэфирной пленки с принтом на заказ, прозрачный вакуумный пакет для пищевых продуктов, зерна, хлопьев, закусок, орехов, упаковочный мешок

Безопасный пластиковый пакет из полиэфирной пленки с принтом на заказ, прозрачный вакуумный пакет для пищевых продуктов, зерна, хлопьев, закусок, орехов, упаковочный мешок

Вакуумная упаковка сегодня является очень популярной формой упаковки. Она удаляет воздух из контейнера для поддержания заданного состояния вакуума, что может сэкономить место и облегчить переноску. Вакуумные упаковочные пакеты широко используются на рынке благодаря своим характеристикам.

 Свяжитесь с нами 

Подробная информация

Вакуумная упаковка сегодня является очень популярной формой упаковки. Она удаляет воздух из контейнера для поддержания заданного состояния вакуума, что может сэкономить место и облегчить переноску. Вакуумные упаковочные пакеты широко используются на рынке благодаря своим характеристикам.Вакуумные упаковочные пакеты используются во многих отраслях промышленности, таких как пищевая промышленность, производство медицинских товаров и электронных продуктов.

Характеристики вакуумных упаковочных пакетов в основном отражаются в следующих аспектах:

(1) Для мясных продуктов вакуумная упаковка может удалять кислород, что может подавлять рост и развитие плесени и аэробных бактерий, подавлять окисление масляных компонентов, контролировать порчу пищевых продуктов и обеспечивать сохранение свежести и качества. Преобразуйте кислород в углекислый газ.Накопленный углекислый газ может подавлять размножение Pseudomonas и играть роль в сохранении свежести говядины;

(2) Что касается прореживания фруктов, вакуумная упаковка снижает содержание кислорода в пакете. При прореживании фруктов образуется углекислый газ в результате анаэробного дыхания при сохранении определенной влажности. Эта среда с низким содержанием кислорода, высоким содержанием углекислого газа и высокой влажностью может эффективно уменьшать количество фруктов. Транспирация уменьшает дыхание плодов, снижает выработку этилена и потребление питательных веществ и в конечном итоге достигает цели сохранения;

(3) Кроме того, для других пищевых продуктов вакуумная упаковка может уменьшить испарение воды и контролировать агломерацию и затвердевание, вызванное потерей воды в пищевых продуктах;

(4) В дополнение к вышеперечисленным функциям вакуумная упаковка также обладает преимуществами сопротивления механическому давлению, снижения вибрации и облегчения транспортировки на большие расстояния. Таким образом, она может более эффективно сохранять первоначальный цвет, аромат, вкус, форму и пищевую ценность. еды.

Оставьте сообщение онлайн