+86-13825758059
К снекам относятся картофельные чипсы, печенье, конфеты и т. д., среди которых наибольшее распространение получила упаковочная пленка. Закуски в основном упаковываются в композитные упаковочные пакеты. Наиболее часто используемые материалы — это пленка OPP, пленка ПЭТ, алюминизированная пленка и пленка LDPE.
Свяжитесь с намиПоскольку сочетание кислорода и ультрафиолетовых лучей ускоряет окисление жиров, в упаковочных пакетах часто используется алюминиевая фольга, чтобы блокировать свет и кислород для некоторых картофельных чипсов, пончиков и вафельного печенья с высоким содержанием жира и длительным сроком хранения.
В процессе автоматической упаковки шоколад и составной шоколад должны максимально избегать воздействия тепла, поэтому пленка холодного запечатывания занимает доминирующее положение/роль в этой области применения упаковки.
Материал обычного упаковочного пакета для закусок:
Влагонепроницаемый пакет: OPP, PET + LDPE.
Затеняющий мешок: металлическая пленка, алюминиевая фольга + ПЭВД.
Специально для конфет: твист-пленка, пленка холодного запечатывания, целлофан.
Бумажный композитный пакет: бумага/ПЭТ/ПЭНП